L'ATELIER DE DÉCOUPE

La CODEM possède un atelier de découpe et de transformation agrée CEE  (n°972.13.025)

  • 600 m2 avec 3 chambres de stockage de carcasses, 1 salle de maturation, 1 chambre froide pour les abats, 1 local pour les poubelles, 1 local pour le stockage les emballages et 1 atelier de découpe.

  • 1 trentaine de carcasses sont découpées chaque semaine soit 7 tonnes de viandes.

 

Prestations :

  • Découpe en 14 pièces

  • Découpe en mise en quartier (4 morceaux)

  • Découpe de T8 (train de côte) et de T13 (basse côte)

  • Mise en sous vide

  • Découpe d’abats et mise en barquette

  • Mise en barquette de la viande bovine

 Matériel :

  • Couteaux, trancheurs

  • Couteaux à désosser

  • Couteaux de pluches

  • Scie à os

  • Coupe raie et une feuille

  • Une machine à sous vide à cloche

  • Un cutter

  • Une emballeuse

Modernisation de l’atelier de découpe CODEM

Financement : 

- Union Européenne : 68 122,32 €

- CTM : 12 021,59 €

- Maitre d’ouvrage : 26 714,64 €

Total : 106 858,55 €

CODEM - Place d'Armes - 97232 - Le Lamentin - Martinique

Tel. 0596 30 02 02 - fax. 0596 51 82 94 - Contactez-nous

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