L'ATELIER DE DÉCOUPE
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La CODEM possède un atelier de découpe et de transformation agrée CEE (n°972.13.025)
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600 m2 avec 3 chambres de stockage de carcasses, 1 salle de maturation, 1 chambre froide pour les abats, 1 local pour les poubelles, 1 local pour le stockage les emballages et 1 atelier de découpe.
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1 trentaine de carcasses sont découpées chaque semaine soit 7 tonnes de viandes.
Prestations :
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Découpe en 14 pièces
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Découpe en mise en quartier (4 morceaux)
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Découpe de T8 (train de côte) et de T13 (basse côte)
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Mise en sous vide
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Découpe d’abats et mise en barquette
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Mise en barquette de la viande bovine
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Matériel :
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Couteaux, trancheurs
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Couteaux à désosser
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Couteaux de pluches
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Scie à os
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Coupe raie et une feuille
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Une machine à sous vide à cloche
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Un cutter
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Une emballeuse
Modernisation de l’atelier de découpe CODEM
Financement :
- Union Européenne : 68 122,32 €
- CTM : 12 021,59 €
- Maitre d’ouvrage : 26 714,64 €
Total : 106 858,55 €