Elle possède un atelier de découpe de viande agrée CEE et la première boucherie coopérative (LE COMPTOIR DES VIANDES) sur une surface de 350 m2  permettant la valorisation du savoir-faire de ses éleveurs et la commercialisation en circuit court.

Cette boucherie ouverte à la zone de Bois Quarré, permet à la CODEM de vendre au détail une partie de sa production.

Elle possède un atelier de découpe de viande agrée CEE et la première boucherie coopérative (LE COMPTOIR DES VIANDES) sur une surface de 350 m2  permettant la valorisation du savoir-faire de ses éleveurs et la commercialisation en circuit court.

Cette boucherie ouverte à la zone de Bois Quarré, permet à la CODEM de vendre au détail une partie de sa production.

Elle possède un atelier de découpe de viande agrée CEE et la première boucherie coopérative (LE COMPTOIR DES VIANDES) sur une surface de 350 m2  permettant la valorisation du savoir-faire de ses éleveurs et la commercialisation en circuit court.

Cette boucherie ouverte à la zone de Bois Quarré, permet à la CODEM de vendre au détail une partie de sa production.

  • ACCUEIL

  • QUI SOMMES-NOUS

  • MISSIONS

  • ATELIER DE DÉCOUPE

  • BOUCHERIE

  • ADHÉRENTS

  • CONTACT

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    logo-CODEM-2.png

    COOPÉRATIVE DES ÉLEVEURS BOVINS DE LA MARTINIQUE

    0596 30 02 02

    CODEM - Place d'Armes - 97232 - Le Lamentin - Martinique

    Tel. 0596 30 02 02 - fax. 0596 51 82 94 - Contactez-nous

    Fond européen agricole pour le développement rural : l’Europe investit dans les zones rurales 

    Logo_de_la_République_française_(1999).j
    Logo_Collectivite_Territoriale_de_Martin

    Mentions légales

    (c) 2018 - EWAG

    Politique de confidentialité

    Qui-sommes-nous

    Missions

    Boucherie

    Atelier de découpe

    Logo-AMIV.jpg

    Adhérents

    logo comptoir des viandes.png